logo-plan_estudios

Máster en Ingeniería Agronómica

Plan de Estudios

Curso 2021-22



Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

Módulo Tecnología y Planificación del Medio Rural

229101001

INGENIERÍA DEL RIEGO
Idioma: Castellano

Soto García, Mariano G1

B

C1

4

229101001

INGENIERÍA DEL RIEGO
Idioma: Castellano

Soto García, Mariano G1

ES

B

C1

4

229101002

HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
Idioma: Castellano

Martínez Álvarez, Victoriano G1

B

C1

4

229101002

HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
Idioma: Castellano

Martínez Álvarez, Victoriano G1

ES

B

C1

4

229101003

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano

Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1

B

C1

6

229101003

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano

Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1

ES

B

C1

6

229101004

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
Idioma: Castellano

Calatrava Leyva, Javier G1

B

C1

6

229101004

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
Idioma: Castellano

Calatrava Leyva, Javier G1

ES

B

C1

6

Módulo Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias

229101005

ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1

B

C1

6

229101005

ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1

ES

B

C1

6

229101006

GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

B

C2

4

229101006

GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

ES

B

C2

4

Complemento Formativo en Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

229101007

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

Iguaz Gainza, Asunción G1

B

C1

3

229101007

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

Iguaz Gainza, Asunción G1

ES

B

C1

3

Módulo Tecnología de la Producción Vegetal y Animal

229101008

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Idioma: Castellano

Franco Leemhuis, José Antonio G1

B

C1

6

229101008

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Idioma: Castellano

Franco Leemhuis, José Antonio G1

ES

B

C1

6

229101009

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Idioma: Castellano

Falagán Prieto, Adolfo G1

B

C2

6

229101009

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Idioma: Castellano

Falagán Prieto, Adolfo G1

ES

B

C2

6

229101010

GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS
Idioma: Castellano

Bielza Lino, Pablo G1

B

C2

4

229101010

GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS
Idioma: Castellano

Bielza Lino, Pablo G1

ES

B

C2

4

229101011

BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Idioma: Castellano

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1

B

C2

4

229101011

BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Idioma: Castellano

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1

ES

B

C2

4

Módulo Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

229101012

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

López Gómez, Antonio G1

B

C2

6

229101012

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

López Gómez, Antonio G1

ES

B

C2

6

229101013

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

B

C2

4

229101013

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

ES

B

C2

4

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

Módulo Optativo de Formación en Gestión Ambiental

229102001

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano

Martínez Sánchez, Juan José G1

O

C1

4

229102001

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano

Martínez Sánchez, Juan José G1

ES

O

C1

4

229102002

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
Idioma: Castellano

Faz Cano, Ángel G1

O

C1

4

229102002

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
Idioma: Castellano

Faz Cano, Ángel G1

ES

O

C1

4

229102003

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
Idioma: Castellano

Negral Álvarez, Luis G1

O

C1

4

229102003

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
Idioma: Castellano

Negral Álvarez, Luis G1

ES

O

C1

4

Módulo Optativo de Formación Investigadora

229102004

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Idioma: Castellano / English

Weiss, Julia Rosl G1

O

C1

4

229102004

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Idioma: Castellano / English

Weiss, Julia Rosl G1

ES

EN

O

C1

4

229102005

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
Idioma: Castellano / English

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1 G2

O

C1

4

229102005

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
Idioma: Castellano / English

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1 G2

ES

EN

O

C1

4

229102006

DISEÑO DE EXPERIMENTOS EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Bielza Lino, Pablo G2

O

C1

4

229102006

DISEÑO DE EXPERIMENTOS EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Bielza Lino, Pablo G2

ES

O

C1

4

229102007

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Idioma: Castellano

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1

N/A

O

C1

4

229102007

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Idioma: Castellano

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1

N/A

O

C1

4

229102008

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English

Fernández Escámez, Pablo Salvador G1

O

C1

4

229102008

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English

Fernández Escámez, Pablo Salvador G1

ES

EN

O

C1

4

229102009

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Idioma: Castellano / English

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

O

C1

4

229102009

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Idioma: Castellano / English

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

ES

EN

O

C1

4

229102010

TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
Idioma: Castellano / English

Calderón García, Antonio Asensio G1

O

C1

4

229102010

TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
Idioma: Castellano / English

Calderón García, Antonio Asensio G1

ES

EN

O

C1

4

229102011

LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
Idioma: Castellano / English

Egea Gilabert, Catalina G1 G2

O

C1

4

229102011

LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
Idioma: Castellano / English

Egea Gilabert, Catalina G1 G2

ES

EN

O

C1

4

Prácticas en empresa

229102015

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

B

I

8

229102015

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

ES

B

I

8

Trabajo Fin de Máster

229102016

TRABAJO FIN DE MÁSTER
Idioma: Castellano

B

I

10

229102016

TRABAJO FIN DE MÁSTER
Idioma: Castellano

ES

B

I

10

Trabajo Fin de Estudios


El Trabajo Fin de Estudios (TFE) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera. Lo normal es consultar directamente en los departamentos porque ahí los profesores te pueden ofrecer información detallada. A continuación, y siempre que esté el estudiante matriculado del TFE, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente a través del Portal de Servicios.

Enlaces de interés relativos al TFE:


Relación de Abreviaturas

  • B: asignatura obligatoria común
  • O: asignatura optativa
  • C1: asignatura de primer cuatrimestre
  • C2: asignatura de segundo cuatrimestre