Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
229101002
HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
Idioma: Castellano
Martínez Álvarez, Victoriano G1
B
C1
4
229101002
B
C1
4
229101003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229101003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229101004
POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
Idioma: Castellano
Martínez Granados, David G1
B
C1
6
229101004
B
C1
6
229101005
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
B
C1
6
229101005
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
B
C1
6
229101006
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229101006
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229101007
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano
Iguaz Gainza, Asunción G1
B
C1
3
229101007
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano
Iguaz Gainza, Asunción G1
B
C1
3
229101008
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Idioma: Castellano
Franco Leemhuis, José Antonio G1
B
C1
6
229101008
B
C1
6
229101011
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Idioma: Castellano
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
B
C2
4
229101011
B
C2
4
229101012
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229101012
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229101013
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
229101013
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
229102001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229102001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229102002
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
Idioma: Castellano
Faz Cano, Ángel G1
O
C1
4
229102002
O
C1
4
229102004
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Idioma: Castellano / English
Weiss, Julia Rosl G1 G2
O
C1
4
229102004
O
C1
4
229102005
HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
Idioma: English
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G2
O
C1
4
229102005
O
C1
4
229102007
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229102007
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229102008
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229102008
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229102009
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229102009
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229102010
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
Ferrer Ayala, María Ángeles G2
O
C1
4
229102010
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
Ferrer Ayala, María Ángeles G2
O
C1
4
229102011
LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
Idioma: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
229102011
LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
Idioma: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
El Trabajo Fin de Estudios (TFE) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera. Lo normal es consultar directamente en los departamentos porque ahí los profesores te pueden ofrecer información detallada. A continuación, y siempre que esté el estudiante matriculado del TFE, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente a través del Portal de Servicios.
Enlaces de interés relativos al TFE: