logo-profesores

Máster en Ingeniería Agronómica

Profesores

Coordinadores:

Eva Armero Ibáñez

Nombre

Departamento

Aguayo Giménez, Encarna

Aguayo Giménez, Encarna

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO M.U. Ingeniería Agronómica
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES M.U. Ingeniería Agronómica
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC M.U. Ingeniería Agronómica
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 0.34 Contactar previamente por correo electrónico
Jueves - 16:00 / 18:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 0.34 Contactar previamente por correo electrónico.

Alcón Provencio, Francisco José

Alcón Provencio, Francisco José

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL M.U. Ingeniería Agronómica
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.16 Se recomienda confirmar por email
Martes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.16 Se recomienda confirmar por email

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES M.U. Ingeniería Agronómica
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 15:30 / 16:30 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25 Concertar la cita previamente por e-mail
Martes - 11:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25 Concertar cita previamente por e-mail
Miércoles - 11:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25 Concertar cita previamente por e-mail

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 1.8 Enviar un correo a arcas.lario@upct.es para concertar la tutoría
Miércoles - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 1.8 Enviar un correo a arcas.lario@upct.es para concertar la tutoría

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

eva.armero@upct.es 968325538

Asignaturas

BIOTECNOLOGÍA Y GENÉTICA EN LA MEJORA ANIMAL.
BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL M.U. Ingeniería Agronómica
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Jueves - 09:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.26 Es recomendable enviar un correo electrónico para concretar hora de la tutoría

Artés Hernández, Francisco De Asís

Artés Hernández, Francisco De Asís

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO M.U. Ingeniería Agronómica
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS M.U. Ingeniería Agronómica
FLORICULTURA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INNOVACIONES EN PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y PATOLOGÍAS POSCOSECHA
GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Calderón García, Antonio Asensio

Calderón García, Antonio Asensio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON INTERÉS INDU
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA M.U. Ingeniería Agronómica
FISIOLOGÍA VEGETAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.

Tutorias

Martes - 12:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17 Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Miércoles - 16:00 / 18:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17 Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Jueves - 12:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17 Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Personas
Personas

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO M.U. Ingeniería Agronómica
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS M.U. Ingeniería Agronómica
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Conesa Gallego, Encarnación

Conesa Gallego, Encarnación

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

BOTÁNICA AGRÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
JARDINERÍA Y PAISAJISMO Grado Ingeniería Agroalimentaria
POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Egea Gilabert, Catalina

Egea Gilabert, Catalina

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

catalina.egea@upct.es 968325520 968325706

Asignaturas

LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE M.U. Ingeniería Agronómica
LA DEFENSA VEGETAL. HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE

Tutorias

Lunes - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18 Se ruega contactar previamente con la profesora por correo electrónico
Martes - 16:00 / 18:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18 Se ruega contactar previamente con la profesora mediante correo electrónico
Miércoles - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18 Se ruega contactar previamente con la profesora vía correo electrónico

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

marcos.egea@upct.es 868071077 968325705 868071075

Asignaturas

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN M.U. Ingeniería Agronómica
HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
ANÁLISIS DE DATOS ÓMICOS M.U. Bioinformática
GENÓMICA Grado Ingeniería Agroalimentaria
GENÉTICA Grado Ingeniería Agroalimentaria
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA M.U. Ingeniería Agronómica
INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Martes - 14:00 / 16:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.23 Confirmar previamente en angel.fazcano@upct.es
Jueves - 14:00 / 16:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.23 Confirmar previamente en angel.fazcano@upct.es

Fernández Escámez, Pablo Salvador

Fernández Escámez, Pablo Salvador

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 11:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2.24
Martes - 12:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2.24

Fernández Trujillo, Juan Pablo

Fernández Trujillo, Juan Pablo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

juanp.fdez@upct.es 968325436

Asignaturas

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR M.U. Ingeniería Agronómica
TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS Grado Ingeniería Agroalimentaria
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC M.U. Ingeniería Agronómica
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.

Tutorias

Lunes - 08:15 / 11:15 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32 A partir del 30/1/2024 la tutoría pasa a martes 11-13:30 h y miércoles 10-13:30 h. Se ruega contactar por correo electrónico en caso de querer otra hora o no disponibilidad del profesor.
Miércoles - 08:15 / 11:15 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32

Ferrer Ayala, María Ángeles

Ferrer Ayala, María Ángeles

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON INTERÉS INDU
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
FISIOLOGÍA VEGETAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.

Tutorias

Lunes - 16:00 / 17:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.19 Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados. Las tutorías también se podrán realizar mediante la plataforma Teams

Franco Leemhuis, José Antonio

Franco Leemhuis, José Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HORTICULTURA Grado Ingeniería Agroalimentaria
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Martes - 10:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7 También por correo-e durante fase no presencial
Jueves - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7 También por correo-e durante fase no presencial
Jueves - 13:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7 También por correo-e durante fase no presencial

Gallegos Cedillo, Víctor Manuel

Gallegos Cedillo, Víctor Manuel

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria
HORTICULTURA Grado Ingeniería Agroalimentaria
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

García Fernández, Gregorio

García Fernández, Gregorio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL M.U. Ingeniería Agronómica
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.29 Se podrá atender al alumnado en cualquier otro horario, previa petición mediante correo electrónico.
Miércoles - 11:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.29 Se podrá atender al alumnado en cualquier otro horario, previa petición mediante correo electrónico.

García Gutiérrez, Enriqueta

García Gutiérrez, Enriqueta

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Personas
Personas

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

González Alcaraz, María Nazaret

González Alcaraz, María Nazaret

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES M.U. Ingeniería Agronómica
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.31 Concertar cita previamente por e-mail
Miércoles - 09:00 / 11:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.31 Concertar cita previamente por e-mail
Personas
Personas

Guillén Morer, Silvia

Guillén Morer, Silvia

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Iguaz Gainza, Asunción

Iguaz Gainza, Asunción

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

asun.iguaz@upct.es 968327089

Asignaturas

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS M.U. Ingeniería Agronómica
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS M.U. Ingeniería Agronómica
TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Miércoles - 10:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 030
Personas
Personas

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

López Gómez, Antonio

López Gómez, Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Maestre Valero, José Francisco

Maestre Valero, José Francisco

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DESALINIZACIÓN Y REUTILIZACIÓN DE AGUA PARA RIEGO
RIEGOS Y DRENAJES Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DEL RIEGO M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Álvarez, Victoriano

Martínez Álvarez, Victoriano

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL M.U. Ingeniería Agronómica
HIDRÁULICA Grado Ingeniería Agroalimentaria
DESALINIZACIÓN Y REUTILIZACIÓN DE AGUA PARA RIEGO

Tutorias

Martes - 16:00 / 19:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2,3 Área de Ingeniería Agroforestal
Miércoles - 10:00 / 13:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2,3 Area de Ingeniería Agroforestal

Martínez Ballesta, María Del Carmen

Martínez Ballesta, María Del Carmen

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA M.U. Ingeniería Agronómica
INNOVACIONES EN HORTICULTURA

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Depacho 1.46 Escribir un correo para ver la hora de tutoría por movilidad a IBV, disponible todos los días.
Martes - 15:00 / 17:30 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46
Miércoles - 09:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1
Jueves - 15:00 / 17:30 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46

Martínez García, Víctor

Martínez García, Víctor

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL Grado Ingeniería Agroalimentaria
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Granados, David

Martínez Granados, David

Asignaturas

VALORACIÓN AGRARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
VALORACIÓN AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Hernández, Ginés Benito

Martínez Hernández, Ginés Benito

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez López, Juan Antonio

Martínez López, Juan Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INNOVACIONES EN PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y PATOLOGÍAS POSCOSECHA
LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE M.U. Ingeniería Agronómica
LA DEFENSA VEGETAL. HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
FITOPATOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Miércoles - 12:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42
Miércoles - 16:00 / 18:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42
Jueves - 12:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42

Martínez Sánchez, Juan José

Martínez Sánchez, Juan José

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES M.U. Ingeniería Agronómica
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS M.U. Ingeniería Agronómica
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
BOTÁNICA AGRÍCOLA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 13:00 / 14:19 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11 Concertar cita por email
Miércoles - 12:20 / 13:21 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11

Martínez Zamora, Lorena

Martínez Zamora, Lorena

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO M.U. Ingeniería Agronómica
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Molina Martínez, José Miguel

Molina Martínez, José Miguel

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

josem.molina@upct.es 968325929 968325418

Asignaturas

ELECTROTECNIA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 17:30 / 20:30 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.03 Enviar correo a josem.molina@upct.es para concertar tutoría (Horarios 2º Cuatrimestre)
Jueves - 11:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.03 Contactar previamente por correo electrónico (Horarios 2º Cuatrimestre)
Personas
Personas

Morugán Coronado, Alicia

Morugán Coronado, Alicia

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES M.U. Ingeniería Agronómica
POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL M.U. Ingeniería Agronómica
PROYECTOS AGROINDUSTRIALES Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Personas
Personas

Ingeniería Química y Ambiental

Ingeniería Química y Ambiental

Asignaturas

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL M.U. Ingeniería Agronómica
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 11:30 / 14:00 HOSPITAL DE MARINA, Planta 2, Despacho Despacho/virtual También se puede concertar una tutoría virtual, previa cita por correo electrónico

Nicolás Cuevas, Juan Antonio

Nicolás Cuevas, Juan Antonio

Estructuras, Construcción y Expresión Gráfica

Estructuras, Construcción y Expresión Gráfica

Asignaturas

CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 18:00 / 21:00 EDIFICIO DE LA ETSINO Y LA EICM, Planta 2, Despacho 2.29 Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría.
Miércoles - 18:00 / 21:00 EDIFICIO DE LA ETSINO Y LA EICM, Planta 2, Despacho 2.29 Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR M.U. Ingeniería Agronómica
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 10:00 / 10:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.25 Para cualquier tutoría, contactar previamente por correo electrónico
Personas
Personas

Periago Bayonas, Paula María

Periago Bayonas, Paula María

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS Grado Ingeniería Agroalimentaria
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Miércoles - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho Profesora También se acordarán tutorías por correo electrónico.
Viernes - 10:00 / 12:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho E-mail
Personas
Personas

Rodríguez Gómez, Amador

Rodríguez Gómez, Amador

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS M.U. Ingeniería Agronómica
CONTROL FITOSANITARIO Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Salas Millán, José Ángel

Salas Millán, José Ángel

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN Grado Ingeniería Agroalimentaria
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES M.U. Ingeniería Agronómica
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Sánchez Navarro, Jorge Luis

Sánchez Navarro, Jorge Luis

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
VALORACIÓN AGRARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
VALORACIÓN AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA M.U. Ingeniería Agronómica
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 13:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20 Se recomienda solicitar cita por email
Miércoles - 13:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20 Se recomienda solicitar cita por email
Jueves - 13:00 / 14:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20 Se recomienda solicitar cita por email

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HIDRÁULICA Grado Ingeniería Agroalimentaria
INGENIERÍA DEL RIEGO M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN M.U. Ingeniería Agronómica
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR M.U. Ingeniería Agronómica
HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
GENÉTICA Grado Ingeniería Agroalimentaria
INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.

Tutorias

Miércoles - 13:00 / 17:00 EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.15 Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando emotivo de la tutoría.