logo-profesores

Máster en Ingeniería Agronómica

Profesores

Coordinadores:

Encarnación Conesa Gallego

Nombre

Departamento

Aguayo Giménez, Encarna

Aguayo Giménez, Encarna

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD


GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS


TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 0.34
Contactar previamente por correo electrónico
Jueves - 16:00 / 18:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 0.34
Contactar previamente por correo electrónico.

Alcón Provencio, Francisco José

Alcón Provencio, Francisco José

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.16
Se recomienda confirmar por email
Martes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.16
Se recomienda confirmar por email

Álvarez Rogel, José

Álvarez Rogel, José

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO


DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
M.U. Ingeniería Agronómica

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 15:30 / 16:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar la cita previamente por e-mail
Martes - 11:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar cita previamente por e-mail
Miércoles - 11:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar cita previamente por e-mail

Arcas Lario, Narciso

Arcas Lario, Narciso

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.8
Enviar un correo a arcas.lario@upct.es para concertar la tutoría
Miércoles - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.8
Enviar un correo a arcas.lario@upct.es para concertar la tutoría

Armero Ibáñez, Eva

Armero Ibáñez, Eva

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

eva.armero@upct.es 968325538

Asignaturas

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Jueves - 09:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.26
Es recomendable enviar un correo electrónico para concretar hora de la tutoría

Artés Hernández, Francisco De Asís

Artés Hernández, Francisco De Asís

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD


TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS


OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
M.U. Ingeniería Agronómica

FLORICULTURA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Bielza Lino, Pablo

Bielza Lino, Pablo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DISEÑO DE EXPERIMENTOS EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA


GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS
M.U. Ingeniería Agronómica

DISEÑO DE EXPERIMENTOS EN INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

INNOVACIONES EN PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y PATOLOGÍAS POSCOSECHA


Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Calderón García, Antonio Asensio

Calderón García, Antonio Asensio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON INTERÉS INDU


BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.


BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Martes - 12:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Miércoles - 16:00 / 18:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Jueves - 12:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Personas
Personas

Cano Lamadrid, Marina

Cano Lamadrid, Marina

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD


TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS


OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Conesa Gallego, Encarnación

Conesa Gallego, Encarnación

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

BOTÁNICA AGRÍCOLA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

JARDINERÍA Y PAISAJISMO
Grado Ingeniería Agroalimentaria

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Egea Gilabert, Catalina

Egea Gilabert, Catalina

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

catalina.egea@upct.es 968325520 968325706

Asignaturas

LA DEFENSA VEGETAL. HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE


LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18
Se ruega contactar previamente con la profesora por correo electrónico
Martes - 16:00 / 18:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18
Se ruega contactar previamente con la profesora mediante correo electrónico
Miércoles - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.18
Se ruega contactar previamente con la profesora vía correo electrónico

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

marcos.egea@upct.es 868071077 968325705 868071075

Asignaturas

ANÁLISIS DE DATOS ÓMICOS
M.U. Bioinformática

GENÉTICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN


HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
M.U. Ingeniería Agronómica

BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
M.U. Ingeniería Agronómica

INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA


GENÓMICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Esnoz Nicuesa, Arturo

Esnoz Nicuesa, Arturo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Falagán Prieto, Adolfo

Falagán Prieto, Adolfo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.27
Además, cualquier otro día con cita programada
Jueves - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.27
Además, cualquier otro día con cita programada.

Faz Cano, Ángel

Faz Cano, Ángel

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Martes - 14:00 / 16:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.23
Confirmar previamente en angel.fazcano@upct.es
Jueves - 14:00 / 16:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.23
Confirmar previamente en angel.fazcano@upct.es

Fernández Escámez, Pablo Salvador

Fernández Escámez, Pablo Salvador

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA


TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 11:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2.24
Martes - 12:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2.24

Fernández Trujillo, Juan Pablo

Fernández Trujillo, Juan Pablo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

juanp.fdez@upct.es 968325436

Asignaturas

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.


INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA


TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS


TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 11:00 / 13:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Tutoría alternativa en el 2o cuatrimestre al martes. Se ruega contactar por correo electrónico en caso de querer otra hora o no disponibilidad del profesor.
Martes - 11:00 / 13:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Sólo en el primer cuatrimestre (en el 2o c. tiene docencia habitualmente). Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría (asignatura,motivo de la misma) para mejorar la atención del alumnado.
Miércoles - 10:00 / 13:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría (asignatura,motivo de la misma) para mejorar la atención del alumnado.

Ferrer Ayala, María Ángeles

Ferrer Ayala, María Ángeles

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON INTERÉS INDU


BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.


TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 16:00 / 17:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.19
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados. Las tutorías también se podrán realizar mediante la plataforma Teams

Franco Leemhuis, José Antonio

Franco Leemhuis, José Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HORTICULTURA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Martes - 10:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7
También por correo-e durante fase no presencial
Jueves - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7
También por correo-e durante fase no presencial
Jueves - 13:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.7
También por correo-e durante fase no presencial

García Fernández, Gregorio

García Fernández, Gregorio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.29
Se podrá atender al alumnado en cualquier otro horario, previa petición mediante correo electrónico.
Miércoles - 11:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.29
Se podrá atender al alumnado en cualquier otro horario, previa petición mediante correo electrónico.
Personas
Personas

Garre Pérez, Alberto

Garre Pérez, Alberto

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA


EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Gómez López, María Dolores

Gómez López, María Dolores

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

lola.gomez@upct.es 968325668

Asignaturas

PROYECTOS EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
M.U. Ingeniería Agronómica

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
M.U. Ingeniería Agronómica

PROYECTOS AGROINDUSTRIALES
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

González Alcaraz, María Nazaret

González Alcaraz, María Nazaret

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO


DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
M.U. Ingeniería Agronómica

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Lunes - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.31
Concertar cita previamente por e-mail
Miércoles - 09:00 / 11:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.31
Concertar cita previamente por e-mail
Personas
Personas

Grávalos Riesco, Carolina

Grávalos Riesco, Carolina

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

carolina.gravalos@upct.es 968327040 968327096

Asignaturas

GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Iguaz Gainza, Asunción

Iguaz Gainza, Asunción

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

asun.iguaz@upct.es 968327089

Asignaturas

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 10:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 030

López Gómez, Antonio

López Gómez, Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Luciano, Antonio

Luciano, Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Maestre Valero, José Francisco

Maestre Valero, José Francisco

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INGENIERÍA DEL RIEGO
M.U. Ingeniería Agronómica

DESALINIZACIÓN Y REUTILIZACIÓN DE AGUA PARA RIEGO


RIEGOS Y DRENAJES
Grado Ingeniería Agroalimentaria

MOTORES Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Álvarez, Victoriano

Martínez Álvarez, Victoriano

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
M.U. Ingeniería Agronómica

DESALINIZACIÓN Y REUTILIZACIÓN DE AGUA PARA RIEGO


HIDRÁULICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Martes - 16:00 / 19:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2,3
Área de Ingeniería Agroforestal
Miércoles - 10:00 / 13:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho 2,3
Area de Ingeniería Agroforestal

Martínez Ballesta, María Del Carmen

Martínez Ballesta, María Del Carmen

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Depacho 1.46
Escribir un correo para ver la hora de tutoría por movilidad a IBV, disponible todos los días.
Martes - 15:00 / 17:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46
Miércoles - 09:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1
Jueves - 15:00 / 17:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46

Martínez García, Víctor

Martínez García, Víctor

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado Ingeniería Agroalimentaria

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Granados, David

Martínez Granados, David

Economía de la Empresa

Economía de la Empresa

Asignaturas

POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
M.U. Ingeniería Agronómica

VALORACIÓN AGRARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

VALORACIÓN AGROALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez Hernández, Ginés Benito

Martínez Hernández, Ginés Benito

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Martínez López, Juan Antonio

Martínez López, Juan Antonio

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

LA DEFENSA VEGETAL. HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE


FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

LA DEFENSA VEGETAL: HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA LA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES A LAS ENFE
M.U. Ingeniería Agronómica

INNOVACIONES EN PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y PATOLOGÍAS POSCOSECHA


CULTIVOS PARA LA INDUSTRIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Miércoles - 12:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42
Miércoles - 16:00 / 18:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42
Jueves - 12:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.42

Martínez Sánchez, Juan José

Martínez Sánchez, Juan José

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
M.U. Ingeniería Agronómica

ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD


DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

BOTÁNICA AGRÍCOLA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 13:00 / 14:19
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Concertar cita por email
Miércoles - 12:20 / 13:21
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11

Martínez Zamora, Lorena

Martínez Zamora, Lorena

Asignaturas

REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD


TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS


Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Molina Martínez, José Miguel

Molina Martínez, José Miguel

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

ELECTROTECNIA AGROALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 17:30 / 20:30
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.03
Enviar correo a josem.molina@upct.es para concertar tutoría (Horarios 2º Cuatrimestre)
Jueves - 11:00 / 14:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.03
Contactar previamente por correo electrónico (Horarios 2º Cuatrimestre)
Personas
Personas

Negral Álvarez, Luis

Negral Álvarez, Luis

Ingeniería Química y Ambiental

Ingeniería Química y Ambiental

Asignaturas

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
M.U. Ingeniería Agronómica

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN AMBIENTAL
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 11:30 / 14:00
HOSPITAL DE MARINA, Planta 2, Despacho Despacho/virtual
También se puede concertar una tutoría virtual, previa cita por correo electrónico

Nicolás Cuevas, Juan Antonio

Nicolás Cuevas, Juan Antonio

Estructuras, Construcción y Expresión Gráfica

Estructuras, Construcción y Expresión Gráfica

Asignaturas

CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 18:00 / 21:00
EDIFICIO DE LA ETSINO Y LA EICM, Planta 2, Despacho 2.29
Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría.
Miércoles - 18:00 / 21:00
EDIFICIO DE LA ETSINO Y LA EICM, Planta 2, Despacho 2.29
Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando el motivo de la tutoría.

Palop Gómez, Alfredo

Palop Gómez, Alfredo

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA


INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.


TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Lunes - 10:00 / 10:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.25
Para cualquier tutoría, contactar previamente por correo electrónico

Periago Bayonas, Paula María

Periago Bayonas, Paula María

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA


INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

Miércoles - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho Despacho Profesora
También se acordarán tutorías por correo electrónico.
Viernes - 10:00 / 12:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho E-mail

Salas Millán, José Ángel

Salas Millán, José Ángel

Asignaturas

GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
M.U. Ingeniería Agronómica

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Soto García, Mariano

Soto García, Mariano

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

INGENIERÍA DEL RIEGO
M.U. Ingeniería Agronómica

HIDRÁULICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

Tutorias

El profesor no ha indicado su horario de tutorias.

Weiss, Julia Rosl

Weiss, Julia Rosl

Ingeniería Agronómica

Ingeniería Agronómica

Asignaturas

GENÉTICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN


TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR.


HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
M.U. Ingeniería Agronómica

INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA


GENÓMICA
Grado Ingeniería Agroalimentaria

TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
M.U. Ingeniería Agronómica

Tutorias

Miércoles - 13:00 / 17:00
EDIFICIO DE ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.15
Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando emotivo de la tutoría.