Code
Subject Group
Group Responsible Lecturer
Course
Unit
Type
Duration
ECTS
229201002
HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
Language: Castellano
Martínez Álvarez, Victoriano G1
B
C1
4
229201002
B
C1
4
229201003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Language: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229201003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Language: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229201004
POLÍTICA AGRARIA Y GESTIÓN DEL MEDIO RURAL
Language: Castellano
Kerras, Hayet G1
B
C1
6
229201004
B
C1
6
229201006
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMRPESA
Language: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
B
C1
6
229201006
B
C1
6
229201007
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Language: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229201007
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Language: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229201005
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Language: Castellano
Franco Leemhuis, José Antonio G1
B
C1
6
229201005
B
C1
6
229201010
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Language: Castellano
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
B
C2
4
229201010
B
C2
4
229201011
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Language: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229201011
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Language: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229201012
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Language: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
229201012
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Language: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
Code
Subject Group
Group Responsible Lecturer
Course
Unit
Type
Duration
ECTS
229202001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Language: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Language: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202002
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
Language: Castellano
Faz Cano, Ángel G1
O
C1
4
229202002
O
C1
4
229202004
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Language: Castellano / English
Weiss, Julia Rosl G1
O
C1
4
229202004
O
C1
4
229202005
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Language: English
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
O
C1
4
229202005
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Language: English
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
O
C1
4
229202006
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Language: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
O
C1
4
229202006
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Language: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
O
C1
4
229202007
LA DEFENSA VEGETAL.HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES ENFERMEDADES
Language: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
229202007
LA DEFENSA VEGETAL.HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES ENFERMEDADES
Language: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
229202008
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA ANIMAL
Language: Castellano
Armero Ibáñez, Eva G1
O
C1
4
229202008
O
C1
4
229202010
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Language: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229202010
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Language: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229202011
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Language: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229202011
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Language: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229202012
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Language: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229202012
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Language: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229202013
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Language: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
O
C1
4
229202013
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Language: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
O
C1
4
229202014
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS:APLICACIÓN A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Language: Castellano
Garre Pérez, Alberto G1
O
C1
4
229202014
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS:APLICACIÓN A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Language: Castellano
Garre Pérez, Alberto G1
O
C1
4
229202016
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Language: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1
O
C1
4
229202016
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Language: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1
O
C1
4
229202017
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Language: Castellano / English
Fernández Hernández, Juan Antonio G1 G2
O
C1
4
229202017
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Language: Castellano / English
Fernández Hernández, Juan Antonio G1 G2
O
C1
4
229202019
SENSORES Y SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MONITORIZACIÓN DE BIOSISTEMAS
Language: Castellano
Acosta Avilés, José Alberto G1
O
C1
4
229202019
SENSORES Y SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MONITORIZACIÓN DE BIOSISTEMAS
Language: Castellano
Acosta Avilés, José Alberto G1
O
C1
4
229202021
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Language: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202021
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Language: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202022
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Language: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
O
C1
4
229202022
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Language: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
O
C1
4