Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
229201002
HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
Idioma: Castellano
Martínez Álvarez, Victoriano G1
B
C1
4
229201002
B
C1
4
229201003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229201003
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Y GESTIÓN DE INSTALACIONES
Idioma: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
C1
6
229201006
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMRPESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
B
C1
6
229201006
ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE LA EMRPESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
B
C1
6
229201007
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229201007
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
B
C2
4
229201005
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Idioma: Castellano
Franco Leemhuis, José Antonio G1
B
C1
6
229201005
B
C1
6
229201010
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Idioma: Castellano
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
B
C2
4
229201010
B
C2
4
229201011
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229201011
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
López Gómez, Antonio G1
B
C2
6
229201012
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
229201012
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
B
C2
4
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
229202001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202001
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202002
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y EFLUENTES
Idioma: Castellano
Faz Cano, Ángel G1
O
C1
4
229202002
O
C1
4
229202004
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Idioma: Castellano / English
Weiss, Julia Rosl G1
O
C1
4
229202004
O
C1
4
229202005
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Idioma: English
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
O
C1
4
229202005
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Idioma: English
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1
O
C1
4
229202006
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
O
C1
4
229202006
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
O
C1
4
229202007
LA DEFENSA VEGETAL.HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES ENFERMEDADES
Idioma: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
229202007
LA DEFENSA VEGETAL.HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA OBTENCIÓN DE PLANTAS RESISTENTES ENFERMEDADES
Idioma: Castellano / English
Egea Gilabert, Catalina G1 G2
O
C1
4
229202010
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229202010
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
O
C1
4
229202011
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Idioma: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229202011
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Idioma: Castellano / English
Fernández Escámez, Pablo Salvador G1 G2
O
C1
4
229202012
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229202012
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1 G2
O
C1
4
229202013
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
O
C1
4
229202013
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
O
C1
4
229202014
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS:APLICACIÓN A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Idioma: Castellano
Garre Pérez, Alberto G1
O
C1
4
229202014
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS:APLICACIÓN A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Idioma: Castellano
Garre Pérez, Alberto G1
O
C1
4
229202016
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Idioma: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1
O
C1
4
229202016
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Idioma: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1
O
C1
4
229202017
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Idioma: Castellano / English
Fernández Hernández, Juan Antonio G1 G2
O
C1
4
229202017
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Idioma: Castellano / English
Fernández Hernández, Juan Antonio G1 G2
O
C1
4
229202019
SENSORES Y SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MONITORIZACIÓN DE BIOSISTEMAS
Idioma: Castellano
Acosta Avilés, José Alberto G1
O
C1
4
229202019
SENSORES Y SISTEMAS DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MONITORIZACIÓN DE BIOSISTEMAS
Idioma: Castellano
Acosta Avilés, José Alberto G1
O
C1
4
229202021
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202021
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Idioma: Castellano
Martínez Sánchez, Juan José G1
O
C1
4
229202022
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
O
C1
4
229202022
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
O
C1
4