logo-plan_estudios

Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos

Plan de Estudios

Curso 2022-23



Menciones del título


El título, que se imparte en modalidad presencial, tiene dos menciones:
  • Mención en Hortofruticultura y Jardinería (M.H.J.)
  • Mención en Industrias Agroalimentarias (M.I.A.)

Sello EUR-ACE

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518101001

MATEMÁTICAS E INFORMÁTICA
Idioma: Castellano

Busquier Sáez, Sonia G1

BS

A

9

518101001

MATEMÁTICAS E INFORMÁTICA
Idioma: Castellano

Busquier Sáez, Sonia G1

ES

BS

A

9

518101002

QUÍMICA
Idioma: Castellano

Fernández López, José Antonio G1

BS

A

7,5

518101002

QUÍMICA
Idioma: Castellano

Fernández López, José Antonio G1

ES

BS

A

7,5

518101004

EXPRESIÓN GRÁFICA
Idioma: Castellano

García Fernández Pacheco, Daniel G1

BS

C1

6

518101004

EXPRESIÓN GRÁFICA
Idioma: Castellano

García Fernández Pacheco, Daniel G1

ES

BS

C1

6

518101005

BIOLOGÍA
Idioma: Castellano

Munuera Giner, Manuel G1

BS

C1

6

518101005

BIOLOGÍA
Idioma: Castellano

Munuera Giner, Manuel G1

ES

BS

C1

6

518101006

GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
Idioma: Castellano

García Fernández, Gregorio G1 G2

BS

C1

6

518101006

GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
Idioma: Castellano

García Fernández, Gregorio G1 G2

ES

BS

C1

6

518101007

AMPLIACIÓN DE MATEMÁTICAS
Idioma: Castellano

Angosto Hernández, Carlos G1

BS

C2

6

518101007

AMPLIACIÓN DE MATEMÁTICAS
Idioma: Castellano

Angosto Hernández, Carlos G1

ES

BS

C2

6

518101008

FISIOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano

Calderón García, Antonio Asensio G1

BS

C2

6

518101008

FISIOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano

Calderón García, Antonio Asensio G1

ES

BS

C2

6

518101009

GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
Idioma: Castellano

Torres Picazo, Manuel G1

B

C2

6

518101009

GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
Idioma: Castellano

Torres Picazo, Manuel G1

ES

B

C2

6

518101010

FÍSICA I
Idioma: Castellano

Catalá Galindo, José Damián G1

BS

C1

4,5

518101010

FÍSICA I
Idioma: Castellano

Catalá Galindo, José Damián G1

ES

BS

C1

4,5

518101011

FÍSICA II
Idioma: Castellano

Catalá Galindo, José Damián G1

BS

C2

3

518101011

FÍSICA II
Idioma: Castellano

Catalá Galindo, José Damián G1

ES

BS

C2

3

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518102003

CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN
Idioma: Castellano

Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1

B

A

7,5

518102003

CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN
Idioma: Castellano

Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1

ES

B

A

7,5

518102004

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIOAMBIENTE
Idioma: Castellano

Moreno Angosto, José Manuel G1

B

C1

6

518102004

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIOAMBIENTE
Idioma: Castellano

Moreno Angosto, José Manuel G1

ES

B

C1

6

518102005

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Idioma: Castellano

Armero Ibáñez, Eva G1

B

C1

6

518102005

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Idioma: Castellano

Armero Ibáñez, Eva G1

ES

B

C1

6

518102006

ESTADÍSTICA APLICADA
Idioma: Castellano

Crevillén García, David G1

B

C1

4,5

518102006

ESTADÍSTICA APLICADA
Idioma: Castellano

Crevillén García, David G1

ES

B

C1

4,5

518102007

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Sánchez Navarro, Jorge Luis G1

BS

C2

6

518102007

ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Sánchez Navarro, Jorge Luis G1

ES

BS

C2

6

518102008

HIDRÁULICA
Idioma: Castellano

Martínez Álvarez, Victoriano G1

B

C2

6

518102008

HIDRÁULICA
Idioma: Castellano

Martínez Álvarez, Victoriano G1

ES

B

C2

6

518102009

FÍSICA AMBIENTAL
Idioma: Castellano

Acosta Avilés, José Alberto G1 G2

B

C2

4,5

518102009

FÍSICA AMBIENTAL
Idioma: Castellano

Acosta Avilés, José Alberto G1 G2

ES

B

C2

4,5

518102010

MOTORES Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS
Idioma: Castellano

Gallego Elvira, Belén G1

B

C1

4,5

518102010

MOTORES Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS
Idioma: Castellano

Gallego Elvira, Belén G1

ES

B

C1

4,5

518102011

ELECTROTECNIA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Molina Martínez, José Miguel G1

B

C2

6

518102011

ELECTROTECNIA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Molina Martínez, José Miguel G1

ES

B

C2

6

518102012

BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Idioma: Castellano

Pérez Pastor, Alejandro G1

B

C1

6

518102012

BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Idioma: Castellano

Pérez Pastor, Alejandro G1

ES

B

C1

6

518102013

BOTÁNICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Martínez Sánchez, Juan José G1

B

C2

3

518102013

BOTÁNICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Martínez Sánchez, Juan José G1

ES

B

C2

3

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518103003

FITOTECNIA
Idioma: Castellano

Domingo Miguel, Rafael G1

BHJ

C1

6

518103003

FITOTECNIA
Idioma: Castellano

Domingo Miguel, Rafael G1

ES

BHJ

C1

6

518103004

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Álvarez Rogel, José G1

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2

BHJ

C1

6

518103004

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Álvarez Rogel, José G1

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2

ES

BHJ

C1

6

518103005

RIEGOS Y DRENAJES
Idioma: Castellano

Maestre Valero, José Francisco G1 G2

BHJ

C1

6

518103005

RIEGOS Y DRENAJES
Idioma: Castellano

Maestre Valero, José Francisco G1 G2

ES

BHJ

C1

6

518103006

GENÉTICA
Idioma: Castellano

Weiss, Julia Rosl G1 G2

BHJ

C1

3

518103006

GENÉTICA
Idioma: Castellano

Weiss, Julia Rosl G1 G2

ES

BHJ

C1

3

518103007

PROTECCIÓN DE CULTIVOS
Idioma: Castellano

Cifuentes Romo, Dina Carmen G1

BHJ

C2

6

518103007

PROTECCIÓN DE CULTIVOS
Idioma: Castellano

Cifuentes Romo, Dina Carmen G1

ES

BHJ

C2

6

518103008

TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
Idioma: Castellano

Vicente Colomer, María José G1

BHJ

C2

6

518103008

TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
Idioma: Castellano

Vicente Colomer, María José G1

ES

BHJ

C2

6

518103009

MEJORA VEGETAL
Idioma: Castellano

Esteva Pascual, Juan G1

BHJ

C2

4,5

518103009

MEJORA VEGETAL
Idioma: Castellano

Esteva Pascual, Juan G1

ES

BHJ

C2

4,5

518103010

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

BHJ

C2

4,5

518103010

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

ES

BHJ

C2

4,5

518103011

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1 G2

BHJ

C2

3

518103011

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1 G2

ES

BHJ

C2

3

518103022

MAQUINARIA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano

Martínez Martínez, Silvia G1

BHJ

C1

4,5

518103022

MAQUINARIA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano

Martínez Martínez, Silvia G1

ES

BHJ

C1

4,5

518103023

INSTALACIONES EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano

Martínez Martínez, Silvia G1

BHJ

C2

3

518103023

INSTALACIONES EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano

Martínez Martínez, Silvia G1

ES

BHJ

C2

3

518103025

JARDINERÍA Y PAISAJISMO
Idioma: Castellano

Conesa Gallego, Encarnación G1

BHJ

C1

4

518103025

JARDINERÍA Y PAISAJISMO
Idioma: Castellano

Conesa Gallego, Encarnación G1

ES

BHJ

C1

4

518103026

INFRAESTRUCTURAS VERDES
Idioma: Castellano

Ochoa Rego, Jesús G1 G2

BHJ

C2

3,5

518103026

INFRAESTRUCTURAS VERDES
Idioma: Castellano

Ochoa Rego, Jesús G1 G2

ES

BHJ

C2

3,5

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Idioma: Castellano

Álvarez Rogel, José G1

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2

BHJ

C1

4,5

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Idioma: Castellano

Álvarez Rogel, José G1

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2

ES

BHJ

C1

4,5

518104002

HORTICULTURA
Idioma: Castellano

Fernández Hernández, Juan Antonio G2

BHJ

C1

6

518104002

HORTICULTURA
Idioma: Castellano

Fernández Hernández, Juan Antonio G2

ES

BHJ

C1

6

518104003

FRUTICULTURA
Idioma: Castellano

Esteva Pascual, Juan G1

BHJ

C1

6

518104003

FRUTICULTURA
Idioma: Castellano

Esteva Pascual, Juan G1

ES

BHJ

C1

6

518104004

FLORICULTURA
Idioma: Castellano

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar G1

BHJ

C1

6

518104004

FLORICULTURA
Idioma: Castellano

Bañón Arias, Sebastián Del Pilar G1

ES

BHJ

C1

6

518104005

PROYECTOS EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
Idioma: Castellano

Gómez López, María Dolores G1

BHJ

C1

4,5

518104005

PROYECTOS EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
Idioma: Castellano

Gómez López, María Dolores G1

ES

BHJ

C1

4,5

518104006

VALORACIÓN AGRARIA
Idioma: Castellano

Martínez Granados, David G1

BHJ

C1

3

518104006

VALORACIÓN AGRARIA
Idioma: Castellano

Martínez Granados, David G1

ES

BHJ

C1

3

518105001

TRABAJO FIN DE GRADO
Idioma: Castellano

B

I

12

518105001

TRABAJO FIN DE GRADO
Idioma: Castellano

ES

B

I

12

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518109001

BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano

Calderón García, Antonio Asensio G1

Ferrer Ayala, María Ángeles G2

OHJ

C2

3

518109001

BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano

Calderón García, Antonio Asensio G1

Ferrer Ayala, María Ángeles G2

ES

OHJ

C2

3

518109003

GENÓMICA
Idioma: Castellano

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1 G2

OHJ

C2

3

518109003

GENÓMICA
Idioma: Castellano

Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos G1 G2

ES

OHJ

C2

3

518109005

CONTROL FITOSANITARIO
Idioma: Castellano

Contreras Gallego, Josefa G1

OHJ

C2

4,5

518109005

CONTROL FITOSANITARIO
Idioma: Castellano

Contreras Gallego, Josefa G1

ES

OHJ

C2

4,5

518109006

FERTIRRIGACIÓN
Idioma: Castellano

Pérez Pastor, Alejandro G1

OHJ

C2

4,5

518109006

FERTIRRIGACIÓN
Idioma: Castellano

Pérez Pastor, Alejandro G1

ES

OHJ

C2

4,5

518109007

AGRICULTURA ECOLÓGICA
Idioma: Castellano

Contreras Gallego, Josefa G1

OHJ

C2

4,5

518109007

AGRICULTURA ECOLÓGICA
Idioma: Castellano

Contreras Gallego, Josefa G1

ES

OHJ

C2

4,5

518109010

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano

Fernández Trujillo, Juan Pablo G1

OHJ

C2

3

518109010

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano

Fernández Trujillo, Juan Pablo G1

ES

OHJ

C2

3

518109032

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

OHJ

C2

12

518109032

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

ES

OHJ

C2

12

El alumno podrá distribuir los 18 ECTS hasta completar la optatividad del Plan de Estudios entre:

  • Oferta asignaturas (OHJ) optativas Mención en Hortofruticultura y Jardinería.

  • Prácticas Curriculares externas (máximo 12 ECTS).

  • Reconocimiento por la participación en actividades universitarias, culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación (máximo 6 ECTS).

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518103012

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

BIA

A

7,5

518103012

CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

ES

BIA

A

7,5

518103014

TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Idioma: Castellano

Iguaz Gainza, Asunción G1

BIA

A

7,5

518103014

TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Idioma: Castellano

Iguaz Gainza, Asunción G1

ES

BIA

A

7,5

518103015

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES
Idioma: Castellano

Boixader Cambronero, David G1

BIA

C1

4,5

518103015

CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES
Idioma: Castellano

Boixader Cambronero, David G1

ES

BIA

C1

4,5

518103016

OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

BIA

C1

6

518103016

OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

ES

BIA

C1

6

518103017

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

BIA

C1

4,5

518103017

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

ES

BIA

C1

4,5

518103018

BIOQUÍMICA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Obón De Castro, José María G1

BIA

C1

4,5

518103018

BIOQUÍMICA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Obón De Castro, José María G1

ES

BIA

C1

4,5

518103019

EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Esnoz Nicuesa, Arturo G1

BIA

C2

6

518103019

EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano

Esnoz Nicuesa, Arturo G1

ES

BIA

C2

6

518103020

TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Idioma: Castellano

Fernández Trujillo, Juan Pablo G1

BIA

C2

4,5

518103020

TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Idioma: Castellano

Fernández Trujillo, Juan Pablo G1

ES

BIA

C2

4,5

518103021

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

BIA

C2

4,5

518103021

GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Arcas Lario, Narciso G1

ES

BIA

C2

4,5

518103024

INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

Aznar Samper, María Aránzazu G1

BIA

C2

6

518103024

INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

Aznar Samper, María Aránzazu G1

ES

BIA

C2

6

518104011

TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
Idioma: Castellano

Aznar Samper, María Aránzazu G1 G2

BIA

C1

4,5

518104011

TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
Idioma: Castellano

Aznar Samper, María Aránzazu G1 G2

ES

BIA

C1

4,5

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518104007

TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

BIA

C1

6

518104007

TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

ES

BIA

C1

6

518104008

FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Martínez López, Juan Antonio G1

BIA

C1

6

518104008

FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano

Martínez López, Juan Antonio G1

ES

BIA

C1

6

518104009

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G2

BIA

C1

6

518104009

TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano

Artés Hernández, Francisco De Asís G1

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G2

ES

BIA

C1

6

518104010

PROYECTOS AGROINDUSTRIALES
Idioma: Castellano

Gómez López, María Dolores G1

BIA

C1

4,5

518104010

PROYECTOS AGROINDUSTRIALES
Idioma: Castellano

Gómez López, María Dolores G1

ES

BIA

C1

4,5

518104012

VALORACIÓN AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Martínez Granados, David G1

BIA

C1

3

518104012

VALORACIÓN AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Martínez Granados, David G1

ES

BIA

C1

3

518104013

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

López Gómez, Antonio G1

BIA

C1

4,5

518104013

DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano

López Gómez, Antonio G1

ES

BIA

C1

4,5

518105001

TRABAJO FIN DE GRADO
Idioma: Castellano

B

I

12

518105001

TRABAJO FIN DE GRADO
Idioma: Castellano

ES

B

I

12

Codigo

Asignatura Grupo

Profesor Responsable del Grupo

Guía
Docente

Tipo

Duración

ECTS

518109012

ACUICULTURA E INDUSTRIAS DERIVADAS
Idioma: Castellano

María Dolores Pedrero, Emilio G1 G2

OIA

C2

3

518109012

ACUICULTURA E INDUSTRIAS DERIVADAS
Idioma: Castellano

María Dolores Pedrero, Emilio G1 G2

ES

OIA

C2

3

518109014

CULTIVOS PARA LA INDUSTRIA
Idioma: Castellano

Martínez López, Juan Antonio G1

OIA

C2

3

518109014

CULTIVOS PARA LA INDUSTRIA
Idioma: Castellano

Martínez López, Juan Antonio G1

ES

OIA

C2

3

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

OIA

C2

4,5

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Idioma: Castellano

Palop Gómez, Alfredo G1

ES

OIA

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

OIA

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Periago Bayonas, Paula María G1

ES

OIA

C2

4,5

518109019

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1

OIA

C2

4,5

518109019

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1

ES

OIA

C2

4,5

518109020

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1 G2

OIA

C2

3

518109020

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano

Alcón Provencio, Francisco José G1 G2

ES

OIA

C2

3

518109032

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

OIA

C2

12

518109032

PRÁCTICAS EXTERNAS
Idioma: Castellano

ES

OIA

C2

12

El alumno podrá distribuir los 18 ECTS de optatividad entre:

  • Oferta asignaturas (OIA) optativas Mención en Industrias Agroalimentarias.

  • Prácticas Curriculares externas (máximo 12 ECTS).

  • Reconocimiento por la participación en actividades universitarias, culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación (máximo 6 ECTS).

Trabajo Fin de Estudios


El Trabajo Fin de Estudios (TFE) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera. Lo normal es consultar directamente en los departamentos porque ahí los profesores te pueden ofrecer información detallada. A continuación, y siempre que esté el estudiante matriculado del TFE, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente a través del Portal de Servicios.

Enlaces de interés relativos al TFE:


Tablas de adaptación


Si has realizado estudios de primer o segundo ciclo de las titulaciones anteriores a la implantación de los grados, existen tablas de adaptación para el reconocimiento automático de asignaturas:

Si has realizado estudios de Grado en proceso de extinción, existen tablas de adaptación para el reconocimiento automático de asignaturas:


Relación de Abreviaturas

  • B: asignatura obligatoria común
  • BHJ: asignatura obligatoria Mención en Hortofruticultura y Jardinería
  • BIA: asignatura obligatoria Mención Grado Industrias Agroalimentarias
  • BS: asignatura básica
  • OHJ: asignatura optativa Mención Grado Hortofruticultura y Jardinería
  • OIA: asignatura optativa Mención Grado Industrias Agroalimentarias
  • C1: asignatura de primer cuatrimestre
  • C2: asignatura de segundo cuatrimestre
  • A: asignatura anual