Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518102003
CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN
Idioma: Castellano
Nicolás Cuevas, Juan Antonio G1
B
A
7,5
518102003
B
A
7,5
518102004
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIOAMBIENTE
Idioma: Castellano
Moreno Angosto, José Manuel G1
B
C1
6
518102004
B
C1
6
518102005
BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Idioma: Castellano
Armero Ibáñez, Eva G1
B
C1
6
518102005
B
C1
6
518102007
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Sánchez Navarro, Jorge Luis G1
BS
C2
6
518102007
BS
C2
6
518102009
FÍSICA AMBIENTAL
Idioma: Castellano / English
Acosta Avilés, José Alberto G1 G2
B
C2
4,5
518102009
B
C2
4,5
518102011
ELECTROTECNIA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Molina Martínez, José Miguel G1
B
C2
6
518102011
B
C2
6
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518103004
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano / English
Álvarez Rogel, José G1
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2
BHJ
C1
6
518103004
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano / English
Álvarez Rogel, José G1
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2
BHJ
C1
6
518103005
RIEGOS Y DRENAJES
Idioma: Castellano / English
Maestre Valero, José Francisco G1 G2
BHJ
C1
6
518103005
BHJ
C1
6
518103008
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
Idioma: Castellano
Vicente Colomer, María José G1
BHJ
C2
6
518103008
BHJ
C2
6
518103010
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
BHJ
C2
4,5
518103010
BHJ
C2
4,5
518103011
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
Albaladejo Garcia, Jose Antonio G2
BHJ
C2
3
518103011
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
Albaladejo Garcia, Jose Antonio G2
BHJ
C2
3
518103022
MAQUINARIA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano
Martínez Martínez, Silvia G1
BHJ
C1
4,5
518103022
BHJ
C1
4,5
518103023
INSTALACIONES EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA
Idioma: Castellano
Martínez Martínez, Silvia G1
BHJ
C2
3
518103023
BHJ
C2
3
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518103012
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Palop Gómez, Alfredo G1
BIA
A
7,5
518103012
BIA
A
7,5
518103014
TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Idioma: Castellano
Iguaz Gainza, Asunción G1
BIA
A
7,5
518103014
BIA
A
7,5
518103015
CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES
Idioma: Castellano
Boixader Cambronero, David G1
BIA
C1
4,5
518103015
BIA
C1
4,5
518103016
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Artés Hernández, Francisco De Asís G1
BIA
C1
6
518103016
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Artés Hernández, Francisco De Asís G1
BIA
C1
6
518103017
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English
Periago Bayonas, Paula María G1
BIA
C1
4,5
518103017
BIA
C1
4,5
518103019
EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Idioma: Castellano
Garre Pérez, Alberto G1
BIA
C2
6
518103019
BIA
C2
6
518103020
TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Idioma: Castellano
Fernández Trujillo, Juan Pablo G1
BIA
C2
4,5
518103020
BIA
C2
4,5
518103021
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Arcas Lario, Narciso G1
BIA
C2
4,5
518103021
BIA
C2
4,5
518103024
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano
Aznar Samper, María Aránzazu G1
BIA
C2
6
518103024
BIA
C2
6
518104011
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
Idioma: Castellano
Aznar Samper, María Aránzazu G1
BIA
C1
4,5
518104011
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
Idioma: Castellano
Aznar Samper, María Aránzazu G1
BIA
C1
4,5
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Idioma: Castellano / English
Álvarez Rogel, José G1
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2
BHJ
C1
4,5
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Idioma: Castellano / English
Álvarez Rogel, José G1
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel G2
BHJ
C1
4,5
518104002
HORTICULTURA
Idioma: Castellano / English
Fernández Hernández, Juan Antonio G1 G2
BHJ
C1
6
518104002
BHJ
C1
6
518104005
PROYECTOS EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
Idioma: Castellano
Gómez López, María Dolores G1
BHJ
C1
4,5
518104005
BHJ
C1
4,5
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518104007
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Idioma: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
BIA
C1
6
518104007
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Idioma: Castellano
Periago Bayonas, Paula María G1
BIA
C1
6
518104008
FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA
Idioma: Castellano
Martínez López, Juan Antonio G1
BIA
C1
6
518104008
BIA
C1
6
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G2
BIA
C1
6
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano / English
Artés Hernández, Francisco De Asís G1
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G2
BIA
C1
6
518104013
DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Idioma: Castellano
López Gómez, Antonio G1
BIA
C1
4,5
518104013
BIA
C1
4,5
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518109001
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
Ferrer Ayala, María Ángeles G2
OHJ
C2
3
518109001
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Idioma: Castellano / English
Calderón García, Antonio Asensio G1
Ferrer Ayala, María Ángeles G2
OHJ
C2
3
518109002
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS
Idioma: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1 G2
OHJ
C2
3
518109002
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS
Idioma: Castellano / English
González Alcaraz, María Nazaret G1 G2
OHJ
C2
3
518109010
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Idioma: Castellano
Fernández Trujillo, Juan Pablo G1
OHJ
C2
3
518109010
OHJ
C2
3
El alumno podrá distribuir los 18 ECTS hasta completar la optatividad del Plan de Estudios entre:
Oferta asignaturas (OHJ) optativas Mención en Hortofruticultura y Jardinería.
Prácticas Curriculares externas (máximo 12 ECTS).
Reconocimiento por la participación en actividades universitarias, culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación (máximo 6 ECTS).
Codigo
Asignatura Grupo
Profesor Responsable del Grupo
Guía
Docente
Tipo
Duración
ECTS
518109012
ACUICULTURA E INDUSTRIAS DERIVADAS
Idioma: Castellano
María Dolores Pedrero, Emilio G1
OIA
C2
3
518109012
OIA
C2
3
518109014
CULTIVOS PARA LA INDUSTRIA
Idioma: Castellano
N/A
OIA
C2
3
518109014
CULTIVOS PARA LA INDUSTRIA
Idioma: Castellano
N/A
OIA
C2
3
518109016
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Idioma: Castellano / English
Palop Gómez, Alfredo G1
Periago Bayonas, Paula María G2
OIA
C2
4,5
518109016
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Idioma: Castellano / English
Palop Gómez, Alfredo G1
Periago Bayonas, Paula María G2
OIA
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English
Periago Bayonas, Paula María G1 G2
OIA
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano / English
Periago Bayonas, Paula María G1 G2
OIA
C2
4,5
518109019
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
OIA
C2
4,5
518109019
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Idioma: Castellano
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar G1
OIA
C2
4,5
518109020
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
Albaladejo Garcia, Jose Antonio G2
OIA
C2
3
518109020
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Idioma: Castellano
Alcón Provencio, Francisco José G1
Albaladejo Garcia, Jose Antonio G2
OIA
C2
3
El alumno podrá distribuir los 18 ECTS de optatividad entre:
Oferta asignaturas (OIA) optativas Mención en Industrias Agroalimentarias.
Prácticas Curriculares externas (máximo 12 ECTS).
Reconocimiento por la participación en actividades universitarias, culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación (máximo 6 ECTS).
El Trabajo Fin de Estudios (TFE) en las titulaciones adaptadas al EEES, es un trabajo que debe realizar individualmente cada alumno para finalizar la carrera. Lo normal es consultar directamente en los departamentos porque ahí los profesores te pueden ofrecer información detallada. A continuación, y siempre que esté el estudiante matriculado del TFE, se iniciará la tramitación del Trabajo en la aplicación telemática correspondiente a través del Portal de Servicios.
Enlaces de interés relativos al TFE:
Si has realizado estudios de primer o segundo ciclo de las titulaciones anteriores a la implantación de los grados, existen tablas de adaptación para el reconocimiento automático de asignaturas:
Si has realizado estudios de Grado en proceso de extinción, existen tablas de adaptación para el reconocimiento automático de asignaturas: